Боль -визави
Быль смешала с красивою небылью.
Дождь старательно впрыскивал соль
В душу робкую острыми стрелами,
А она, как всегда, без зонта.
Маета…
Разливаясь по органам, Боль
Обжигала дыханье на выдохе
И шептала : - Противься, изволь,
Но не думай, что жизнь тебя выходит.
- Догадалась, что в будущем ждёт.
Дай мне год.
-Не уверена! Статус не тот,
Чтобы думать над женскою глупостью!
И, раскрыв равнодушия зонт
Над моей незавидною участью,
Прошептала: Ну, ладно. Живи,
Визави…
Свидетельство о публикации №114062809522
Татьяна Аржакова 02.07.2014 16:00 Заявить о нарушении