Прощальное

Пусть сложится твоя судьба удачно
И рядом будет верное плечо.
Пусть будешь счастлив ты,а не иначе,
Пусть будешь ты любимым горячо.
Пусть каждый новый день приносит
радость,
Пусть обойдут невзгоды стороной.
Пусть ты с любимой встретишь свою
старость,
Пусть на душе царит всегда покой.
Пусть радуют тебя Ваши детишки,
Пускай друзья с оскалом не глядят.
Пусть сбудутся мечты твои о высшем,
Пусть не каснется боли милый взгляд.



Ну вот и все,сказала,что хотела,
Я знаю,будешь счастлив,мой родной.
Прости,что так с тобою быть хотела,
А я прощу,что ты теперь не мой!


Рецензии