Любовь вампира

Я слежу за тобой,
Когда ты ложишься спать,
Когда работаешь.
Ты очень красива,
И я защищаю тебя,
А все началось
Когда я спас тебя
Помнишь?
Ты была совсем юной
Ты была беззащитной,
И я начал оберегать тебя
Не показываясь
Думая, что ты испугаешься меня
Ведь я даже не человек
Меня боятся,
И обо мне ходят легенды
Я не боюсь солнца,
И я бессмертный
Я вампир.
Но умею любить,
И чувствовать
Ведь во мне осталась
Часть человека,
Которую никто не смог убить
Ты станешь моей?
Ты же не испугаешься меня
Когда увидишь?
Я появился у тебя
Во мраке ночи,
Но ты не спала
Ты ждала меня
Будто зная,
Что я приду
Ты не испугалась меня,
А наоборот
Ты меня полюбила,
И знала, что я спас тебя тогда
Ты знала, что я за тобой следил,
Что спасал и оберегал
Хоть я и скрывался от тебя
Скажи ты будешь со мной?
Скрасишь мое одиночество?
Разделишь мою вечность?
И сможешь пить кровь?
Ты отвечаешь одним "да",
Но и этого достаточно
Чтоб я прижал тебя к себе,
И выпил чуть-чуть твоей крови
Чтобы ты стала такой как я
Чтоб была еще прекрасней,
И была моей навечно
Ведь я тебя не отпущу
Я подарю тебе любовь свою всю
Только никуда не уходи
Я без тебя уже не смогу
Ведь я полюбил тебя
Когда впервые увидел
И уже не могу оторваться
Ведь любовь вампира сильнее человеческой,
И она самая крепкая на свете.


Рецензии