Взгляд

Я перепутала страницы,
Начав рассказ свой от конца,
Увидев тёмные ресницы,
В овале смуглого лица.

Уже тогда, в сердечной смуте
Сумела я узнать любовь,
Смогла дойти до самой сути,
Не остужая в венах кровь.

Не быть нам вместе никогда,
Но души точно будут рядом,
Ведь их связало навсегда
Твоим парижским тёмным взглядом.
ноябрь 2012


Рецензии