Курортный роман
На руке коричневой - золото.
Из песка замки просто строятся,
Сердце сладкой мечтой расколото.
Мы напрасно с судьбою спорили,
Беспощадны летние правила:
У воды мы мечту построили,
И с приливом она растаяла.
26.07.2001
(фотография из интернета)
Свидетельство о публикации №114062809499
Георгий Мединцев 07.09.2014 17:26 Заявить о нарушении