Зелёные купюры

Откуда такая власть
У простых зелёных купюр?
Ведь душой за них можно пасть
Или платье купить «от кутюр».

Окружение фальшивых друзей,
Даже славу, почёт, уважение,
Если захочешь – известный музей,
Можешь купить что-то мнение.

Только любовь ты не купишь на них,
Чувства, «увы», цены не имеют,
И потому выбирают других –
Тех, кто продать их не смеет.
ноябрь 2013


Рецензии