Солнышку
Но не может пробиться наружу
Может быть это солнце мне шлёт свой привет
Чтоб помочь отогреть мою душу?
……………………………………….
Я скажу, чтоб лукаво не мудрствовать
Душа вовсе моя не больна
Много лет запрещал я ей чувствовать
Зачерствела немного она
______________________________________
Разбуди меня, солнышко, милое
Освети своим нежным лучом
Чтобы жизнь не казалась унылою
Чтоб как прежде забила ключом
Освети меня солнышко яркое
Подари мне счастливый рассвет
Наплевать мне, что вОроны каркают
Мне давно уж до них дела нет
Позови меня, солнце, в даль светлую
Раствориться в игривых лучах
Чтобы вспомнил мечту я заветную
Чтоб ушёл перед вечностью страх
Позови меня, солнце, … ну что же ты?
Передай мне свой тёплый привет…
…………………………………………..
Жить без солнца мне больше не можется
Где ж ты, мой долгожданный рассвет?
Свидетельство о публикации №114062809480