Любовь

http://www.stihi.ru/2014/06/03/10425
Вдохновение в этих замечательных стихах Андре!

Любовь, какою бы она не приходила,
в любых тонах имеет волшебство....
Прекрасна этих чувств магическая сила,
Без солнечного света с ней светло....
Она наполнит душу необычным..........
В сознании останется во век...........
Пусть не всегда крепка...но романтична,
хотя и разная... но действует на всех.
Она врывается нечаянно, нежданно......
Прекрасным заполняя пустоту...........
Потом её мы жаждем постоянно..........
Не всем дано в ней воплотить мечту....
по разному воспринимают души..........
В одних она огнём, в других мечом....
Лишь с тем она, кто может её слушать,
Лишь в том она, в ком сердце горячо...


Рецензии
Не правда, Нат, что ты черпаешь где-то вдохновение! Его у тебя самой - хоть отбавляй! И ты заражаешь им других! ))) Спасибо!

Арина Широкова   29.06.2014 07:39     Заявить о нарушении
Имирочка во мне эмоций ой как много...потому наверно так и выходит...:) спасибо милая за теплоту!*

Наталья Цохонис   29.06.2014 18:34   Заявить о нарушении