Твоя любовь - чуть слышный шёпот

Твоя любовь - чуть слышный шёпот.
Я слов её не разбираю.
Мои же чувства - конский топот,
Ветра, луга, река хмельная.
Нам не создать стихии общей,
Не приручить мечту слепую:
Твоя любовь - чуть слышный шёпот,
Моя - раскаты грома в бурю.
Не быть нам в замкнутом пространстве,
Друг к другу не идти навстречу.
Но всё же ты шепни мне снова,
А я грозой тебе отвечу...

5.03.2001


Рецензии
очень неплохо получилось.

Лера-Мария Дамасско   02.07.2014 01:20     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглянули на мою страничку! С уважением, Надежда

Надя Брагина   02.07.2014 23:34   Заявить о нарушении