Холодное это лето, но холод он весь внутри...
Здесь лето не виновато, и даже косые дожди,
И ветер, что дует с востока, порывами унося,
Всю боль, что довольно долго в сердце я берегла.
Лелеяла и жалела, кутаясь ото всех,
В углу прятала, болела и думала не о тех.
И всё ожидала что-то… Наверно, ждала чудес,
Но что мне сейчас осталось – один лишь бескрайний лес,
Где ждут меня тропы, деревья, что ветер шевелит в тиши,
И поиски где-то кого-то в неведомой этой глуши.
И где-то там прячется что-то укрытое под листвой,
А может быть это «что-то» поможет мне стать живой.
И я по извилистым тропам пойду хоронить свою боль,
Искать то волшебное «что-то», что сделает меня собой,
И может давно там меня уже ждёт мой милый Король…
Хотя это вовсе не важно – я просто хочу быть живой!
Свидетельство о публикации №114062809434