Остаток

Знаешь, бывает, выкинешь,
и не нужно.
А бывает, что нужно,
а выкинуть ничего. нет.
Так в моей голове на подушке
Остаток про***ных лет.

Строишь, бывает, дом.
А потом просыпаешься рано утром
и понимаешь, что он
                из песка.

Так и моя к тебе дрянная тоска.
Вымощенная болючими обидами.
Я её из себя вымолю
выдавлю.


Рецензии