Твои колени обнимаю

Твои колени обнимаю,
Целую… голову кладу.
Я ничего больше не знаю,
Дрожу я… как в бреду.

Твои колени обнимаю,
Боюсь их сжать… и отпустить.
Я ничего не понимаю,
Шепчу… как дальше жить?

15 декабря 2010


Рецензии