Свобода. Времена. Начала
Величье. Праведный венец.
И у креста на мир взирала
Мария- Матерь. О, Творец...
Слезами горечи упившись
Она с Иисусом до конца...
Воскресным утром ободрившись,
Отвергла происки лжеца...
Христос воскрес! Мир это знает!
Христос грядет! Он-свет с небес!
Спасает тех, кто уповая,
Оставит наготу и грех...
Свидетельство о публикации №114062809398