Отпускаешь
Время идёт, людей отпускаешь.
Казалось бы, рядом пути и маршруты,
Казалось не жалко, эмоций, минуты,
И радостны встречи, воспоминанья,
И разговоры, до бездыханья.
Все мысли, все чувства, всё без остатка,
И радостней мир, и сразу всё гладко.
И если беда, боль, переживанье,
Достаточно дружеского воркованья.
Но время идёт, ты становишься лишним,
И у друзей свои новые жизни.
И ты не мешаешь, ты рад тем мгновеньям,
Когда узнаешь об их достиженьях.
Но если беда, боль, переживанье,
Это теперь как заболевание,
Как карантин на течение жизни,
Одиноко лечение, тучи нависли.
Обидно и грустно, но привыкаешь,
Отпускаешь, но новых людей не пускаешь.
28.06.14
Свидетельство о публикации №114062809380