Влюбилась...

Я снова в чем-то извозилась,
То ли в судьбе, то ли в говне.
И как бы я на Вас не злилась,
И рыба, как об лед не билась,
Мне не предстать во всей красе,
Пред Вами на лихом коне.
"Пардон муа", но я...влюбилась.


Рецензии