Запылай на добре, закались на свергаемом зле

А на тонких полях громыхают суровые битвы,
Напрягается тьма из последних неистовых сил,
Не по нраву лишённою быть и унижено-битой,
Но Аквариус меч воздаяния к ней обратил.

На земле отголосками кружатся вихри событий,
Не бывает легко на войне, такова уж война...
В тетиву заплетаются боли и ярости нити,
И за натиском стрел даже битва порой не видна.

Но Заря занимается! Тьма не имеет ни шанса,
Да и люди, пленённые ею - у крайней черты,
И под потом кровавым планетные чаши баланса,
Сохраняются силой Владыки и Братьев Святых.

На страданьях людских наживаются только безумцы,
Веселятся войною - лишённые душ мертвецы,
Засверкает Заря и живые сердца встрепенутся,
Опалят оболочки гнилые Люциды Жнецы.

Распрямись же, собрат! Изгони из себя паразитов,
Человек не для рабства снисходит творить на земле,
И не в тленности сила, но в огненном сердце сокрыта,
Запылай на добре, закались на свергаемом зле!


Рецензии