Ни к чему эти все тревоги

Ни к чему эти все тревоги
И ушибы на вираже,
Если вся моя жизнь – дороги
С перекрестками на душе.

Удержаться на повороте,
Не сорваться на льду в кювет –
Научилась за годы, вроде.
Завтра снова придет рассвет,

А за ним неизвестный город,
Безымянный, чужой, не наш.
Точно так же, как я, расколот.
Точно так же впитавший фальшь.

Только кажется мне, отныне
Он последний - благослови.
Слишком много в душе полыни.
Я закончилась. Се ля ви.


Рецензии
Ни к чему эти все тревоги
обвив все земные пороги
ждать что чудо произойдёт
всё решает БОГ
каков будет
жизни этой итог


Тауберт Ортабаев   08.09.2014 16:27     Заявить о нарушении