того что было не вернуть
проходят сном безумным дни
пустой надеждой в бреду ночей
безликой памятью они.
За болью боль разбитых грез
и грустью в сердце ложь в словах
в обмане капающих слез
соленым вкусом на губах.
С последним отблеском звезды
холодным льдом былая страсть
в мечтах забытых мрак пустоты
в предательстве чужая власть.
Путь в никуда и ни зачем
бессмысленных скитаний рок
судьба с жестокостью измен
в любви которой не сберег.
Того что было не вернуть
и то что есть не изменить
пучиной бездны выбран путь
и бездной этой дальше жить.
В небесной дали искать ответ
жить одиночеством своим
во тьме печалью погасший свет
и веры в счастье серый дым.
Душа томится взаперти
цепей своих ей не порвать
в прощении свободы не найти
прощения еще ей долго ждать.
Свидетельство о публикации №114062809330