Любимая прости меня за всё... А стоит ли?

Как легко мужику жить на свете -
Накосячил - букет подарил!!!
И твердят все вокруг, как больные,
Ты прости же его! Ну, прости!!!

Мужикам суждено ошибаться,
И прощают их, впрочем, легко,
Но вот если же ты оступилась,
Не прощённой быть суждено....

Вот такие двойные стандарты,
И вся жизнь у нас кувырком...
Не ходите вы девки всё ж замуж!!!
Пожалеете точно потом....


Рецензии