На ветру...

На ветру оторванный...
                листок
Кружится...
         Всё
          Ниже...ниже...
                вниз
Капли крупные
         ...прошедшего
                дождя
Падают...
         со стуком...
                на...карниз
Холодно ...в
              преддверии Зимы
Осень встретила нас...
            сыростью...дождём
А мы всё...спешим
          ...спешим...спешим
Очень сильно...
       лето...бабье...
                ждём.
Хочется...уютного...
                тепла
Чтобы всё менялось
               
              ...поскорей

Впереди...только...

        Проклюнулась...
                ...ЗИМА
    А так... 
          Не хватает....

     Ярких...

            Летних...

                ДНЕЙ.


Рецензии