Автобус из Бангкока

На трассе, где то под Бангкоком,
Он был в пути уже давно,
И наслаждаясь призрачным востоком,
Ночь пил, как терпкое вино

Огней наевшись до отвала,
Летел на выдох, через вдох,
На красное мерцанье стоп сигнала,
Машины обогнавшей царство снов

Спешил, сжигая километры,
Глотая время, превращая в газ,
Где свежие, волнующие ветры,
На солнечном причале, ожидают нас

Проматывает черную рутину,
Уж чудится, что где то под Москвой,
Но фары упирается в картину
Та, что на тайском пишет адрес свой

Реклама, светофоры, фонари
Мелькает свет, мешаясь с тенью
Он будет мчаться до зари,
Послушен светопредставленью


Рецензии
Очень интересные стихи Андрей, мне понравились. С уважением Иван.

Иван Терёхин   28.06.2014 22:52     Заявить о нарушении
Огромное спасибо за понимание! Очень рад, что понравилось.

Андрей Пискарев 3 14   28.06.2014 23:05   Заявить о нарушении