Я выжигаю память

Я выжигаю память
Своими же руками.
Топлю ее мольбами,
Надев на шею камень.

Душу ее губами,
Обняв, словно цепями.
Дышу ее словами,
Горячими как пламя.

Беззвучными слезами
Кричу в каком-то храме.
Смотрю ее глазами
В свои глаза и… Память…

июль 2011


Рецензии