Гранитная тяжесть

Гранитная тяжесть
В груди не отляжет,
Она лишь обяжет
Молчать, рядом ляжет.

Гранитная тяжесть
Мое сердце накажет,
Елеем намажет
И … место покажет.

(Гранитная тяжесть…
Тебя так люблю я же…)

июль 2011


Рецензии