Просто у людей нет совести

Просто у людей – нет совести…
Боль пройдет, но совесть – не появится.
И пусты слова «И в радости, и в горести…».
Бог простит, но совесть – не появится.

Просто у людей – нет святости…
Плачут слёзами, но святость – не появится.
В каплях крови больше ясности…
Высохнут глаза, но святость – не появится.

Просто у людей – нет выбора…
Зачаты в грехе, и выбор – не появится.
Тайные желанья сбудутся, не выпороть…
И пока в миру мы, выбор – не появится.

июнь 2011


Рецензии