***

Зима, проталинами, уходила прочь,
                по суше
Весна бежала по траве,
                к нам в души
Плескала талою водой,
                нам в лица
И разгоняли пасмурность очей,
                ее ресницы
Кружилась, в нарастании дня,
                веселою капелью
Смеялась ты, смеялся я,
                в звучании птичьей трели
И в солнечный простор любви,
                про зиму забывая на века
Пойдем с тобой, с теплом весны,
                к руке рука


Рецензии