Я стал не понимать слова

Я стал не понимать слова…
Невинность, доброта и честность...
Я стал не различать в глазах
Предательство и веру, верность…

Я стал не видеть наготу
Смирения, раскаяния падших.
Я стал не слышать чистоту
И искренность молитвы каждой.

Я стал... не нефилим…
С душой убогой...
Я стал одним…
Одним – из многих.

май 2011


Рецензии