Мой рисунок

Твой образ нарисую на листе,
И сединой слегка
Я волосы украшу,
И мудрости добавлю
Я в глаза Тебе,
Терпение слегка
Морщинкой Я заглажу.
Свою Любовь вложу в рисунок Я,
И напишу все то,
О чём мечтаю,
Тебя ,Я нарисую для себя,
Ты Есть,
И мои мысли Ты уже читаешь,
Но время,видно просто не пришло,
Всему свой срок,
И Мы об этом Знаем,
Закончим Жизни
Старый Мы виток,
Желание Я в Космос отправляю,
На рассмотрение Великого Творца,
Отдам своё я нежное послание
Амур соединит сердца,
И с Ангелом придет мое желание,
Увижу Я во сне Тебя,
А утром встречу с ожиданием.
И лишь глаза увижу Я твои,
Невиданная  Сила напомнит о Любви.


Рецензии