Молча радоваться
крепко сжимая кулаки
от отчаяния.
а жизнь учит молча радоваться,
понимая, что самая важная та,
что случайная.
а жизнь учит молча радоваться,
забывая обиды, грозы и
злобу
отчаянную.
не зависеть,
не задираться,
не зазнаваться:
жизнь учит молча радоваться.
Свидетельство о публикации №114062800923