***

Он сквозь морозы и бураны
Через пустыни и саванны
Лучом священным долетит
И веру превратит в гранит
Растопит чувственные муки
Открыто сердце, тянет руки

И в распаленные объятья
Ты падаешь, срывая платье


Рецензии