Ожидание встречи

Если чувства сидят глубоко,
Мы узнаем друг друга легко.
Когда к сердцу подходит тепло,
Наполняется страстью оно!

Пусть сейчас до тебя долеко,
И сейчас нам совсем нелегко,
Нам увидется, вскоре дано,
Мы ведь ждали её так давно!


Рецензии