душа
моя душа изранена
нет не словом
не поступком
ее изъела моль
ведь про нее забыли
и заперли в шкафу
она покрылась толстым слоем пыли
и потеряла свой товарный вид
я бы хотел ее продать
отдать на вечно
но стоит лишь немного показать
все сразу ноги вытирают об нее беспечно
и вот который год
она лежит в шкафу
я решил о ней не вспоминать
ведь время скоротечно
и ей не придется долго ждать
быть может я когда-то вспомню
что есть какой-то шкаф
который мне не стоит открывать
ведь тогда я стану убивать
убивать я стану сам себя
полюбив какого-либо человека
той самой
так называемой душой
наче быть не может
Свидетельство о публикации №114062809153