Моя жизнь

    Спустился вечер с гор украдкой.
    Легла на землю тишина.
    Я.утонув в покое сладком,
    В раздумье села у окна.
    Да, жизнь, как ржавая телега,
    Катит со скрипом на погост..
    В ней было все: любовь и нега
    И горе с счастьем в перехлест.
    Я в жизни главное познала,
    Изгнав из сердца гнев и страсть,
    Своих друзей не растеряла-
    Я верю- жизнь мне удалась.   
.
    .   


Рецензии