Не долюбили...
Что тебя не долюбили, -
Отмывай скорее мысли
От противного осадка.
Сколько было - столько было.
Значит, ты не заслужила.
Не была, какой хотели,
Своебышничать хотела.
Любви дали - сколько было,
Сколько ты - принять умела...
Нет карманов - для любови,
И её не смеришь ложкой...
И квадратами не смеришь,
Если мерить на жилплощадь.
Ни машиной, ни одеждой...
Это - как парник над кожей...
Даже если ей не вышел,
Ей, ну, как это, ну - рожей...
Полюбила - так забыла,
Что бывают недостатки.
Но - твоей любви нехватка
Тоже может ощущаться...
"Ах, меня не долюбили!!!"
Боже мой, какая мелочь!
Если с Божьего остатка, -
Вообще не разглядишь...
В мире - море, океаны
Разливанного напитка,
Растворённого до срока, -
Так напейся ты любовью!!!
Пейте, лейте и дышите -
Растворённою Любовью,
И Надежду запишите
На приязнь своего Бога...
И зерно, что незаметно,
Веры, - будет вам дано...
Станет вам тепло на свете,
Как на солнышке - в окно...
28.06.2014г.
Свидетельство о публикации №114062809127