Батальон просит огня

Спецбатальон "Донбасс"  ( Коломойского)
Устал от мирных фраз.
Он кровь людей вкусил
И, как вампир, завыл:
Огня, огня, огня!
Терпеть больше нельзя!
Нет мочи, нету сил -
Требует кровь вампир!
   Дата сочин.28.06.14г

Рамблер Новости 28.06.14г
"Батальон "Донбасс" требует
прекратить перемирие"
   


Рецензии