Время лечит

Любую рану лечит время.
Лишь надо только подождать,
Перенести, придется бремя,
Перетерпеть, перестрадать.

И заживет душа и тело.
И мысли снова забурлят.
Вновь, поплечу любое дело.
Вперед опять, глаза глядят.

А, что ушло, то не воротишь.
Всему свое  и день и час.
Теперь, не зря себя торопишь.
Ведь сил, достаточный запас.


Рецензии