Моя ты сказочная женщина

Моя ты сказочная женщина,
вершина всей моей мечты.
Нимбом возвышенным увенчана,
шармом волшебной красоты.

Издалека меня сиянием
своим пленительным пленишь.
Хоть неподвластна ты желаниям,
сердечной тайной озаришь.

И будет дух в томленьи плавиться,
от счастья, что ты в мире есть.
И невозможное представится
чтоб благодарностью расцвесть.

28.06.2014


Рецензии