Хочется тепла

Непогода  летом, непогода.
Неприятное  явленье  для  народа.
Не  комфортно  в  доме, во  дворе
Только  нипочём  всё  детворе.

Бегают  они,  играют  в  мяч,
Ну, а  взрослым  холодно,  хоть  плачь.
Кажется,  так  долго  лета  ждёшь,
Вроде  бы  зимою  не  живёшь.

Хочется  тепла  и  солнца  надо,
А  оно  выходит, как  награда,
Ненадолго  глянет  из-за  тучи,
Непогода  продолжает  мучить.

Солнце  красное, прошу  тебя,светило!
Нам  давно  такая  жизнь  постыла,
Надо  чтоб  ты тучи  победило.
Чтобы лица  счастьем  озарило.



о


Рецензии