О любви
Так много ей имён даём.
Но, одного не понимаем,
Как каждый раз, горим огнём.
Сгорая страстью, ненависть питаем.
Слезой пытаясь остудить пожар,
И каждый раз не понимаем,
За что, так боги наградили нас.
Мы неумелы, неуклюжи.
Грубы в суждениях своих.
Частенько ищем виноватых,
В потоке мыслей чумовых.
Закроем дверь, а за спиной.
Оставим мир любви иной.
Любить душой. В разлуке и в беде,
Не суждено, увы…. тебе.
Свидетельство о публикации №114062809023