К Синиму Лотосу в необозримую высь...
Город оставив,пойду одинокой тропой,
Звон колокольный,как иней,прозрачен и чист,
Струи ручья-будто выбеленные луной.
Здесь неземным благовонием свечи чадят,
Здесь неземные мотивы не знают оков,
Я отрешаюсь от мира,в молчаньи уйдя,
И принимаю в себя мириады миров.
Сердце,очистившись,времени путы прервёт,
Чтобы забыть навсегда и паденье,и взлёт.
Свидетельство о публикации №114062809022