Остаюсь я увы, при своих...

На ночном горизонте звезда,
Светит ярко путнику в след,
Так и ты для меня всегда,
Оставляешь в душе яркий свет.

Точно знаю с другим ты живёшь,
Он целует тебя,обнимает,
Может вспомнишь меня и взгрустнёшь,
Как любил я тебя дорогая.

Но не можешь любить ты двоих,
Остаюсь я увы,при своих...


Рецензии