Прикосновение
Раскинулись в воздухе пряди волос
И на ресницы счастье ложится
Капелькой радостных девичьих слёз.
Оттепель в сердце - вместе танцуем
Свадебный вальс сбывшихся грёз.
Нас вдохновляет жар поцелуя,
Осень нам дарит млечность из звёзд.
Вальс замедляет ход своих мыслей,
Еслиб всю жизнь так кружиться легко!?
Новый смысл теперь в нашей жизни
И души в восторге летят высоко...
Если б всю жизнь так кружиться легко!?
29.06.2014
00-53
Свидетельство о публикации №114062809004
С уважением Ч. Н.
Наиль Чуханов 17.07.2014 00:49 Заявить о нарушении
Ирина Анатольевна Брагина 18.07.2014 17:08 Заявить о нарушении
Ирина Анатольевна Брагина 18.07.2014 19:43 Заявить о нарушении
Наиль Чуханов 23.07.2014 17:34 Заявить о нарушении