Воровка

Я украла у времени ночь.
Я смотрюсь в её окна и звёзды.
Я украла у времени ночь,
Я воровка. Какие вопросы.
Я украла у времени ночь,
Чтобы после - дождаться расплаты.
Я украла у времени ночь.
За рассветами будут закаты.

Только я не боюсь.
Почему? Не понятно.
Возможно, что это
Пробивается сквозь кутерьму
Уходящее в странствие лето.
Я украла у времени ночь.
Отложите состав преступления.
Я украла у времени ночь.
Милый мой, это наше мгновение...


Рецензии