Жизнь после смерти
Память фонтанами слёз окропит детский прах.
В тёмных могилах замрут, изогнувшись вопросом,
"Светлые мальчики с перьями на головах".
Сон их священен для тех, чья любовь победила.
Только они назовут их уход словом "сон".
Дети по-прежнему дома, но дом их - могила,
Мох на камнях, и невянущий розы бутон.
Свидетельство о публикации №114062808967