Монолог неизвестного

За то кто я, когда рядом с тобой
неизвестный читатель 5  28.06.2014 12:19 yandex.ru
неизвестный читатель 4  26.06.2014 17:45 yandex.ru
неизвестный читатель 3  26.06.2014 12:36 yandex.ru
неизвестный читатель 2  24.06.2014 12:21 yandex.ru
неизвестный читатель 1  23.06.2014 11:13 yandex.ru
И так далее, каждый день...

***   ***   ***

-Я пишу тебе на стене мелом
И сливается белым на белом
    -Не прочесть.
Но я пишу, изливаю душу
А сказать, трушу,
Вдруг не поверишь мне.

И слова о любви белым слогом
Словно хлопья снега летом
Тают.
Белыми мотыльками порхают
И садятся тебе на плечо.
     Ты далеко.
Я пытаюсь сказать стенограммой
Каждый день
Но ускользает тень
Мела на белой стене.

   Я люблю тебя, веришь мне?

  -На какой ты пишешь стене?

Покажи эту стену
Я прочту.
Я умею читать,
От стены  слова отделять.

Они словно цветы жасмина
Пахнут тонко и нежно.
Тенью падают ,осторожно
       На лицо.

Белым голубем приносящим почту
Ту, что столько веков жду.

Я умею читать  на белой стене
Всё, что пишешь душою мне,
       Прочту.


21.45
28.06.2014
Ольга Соколик



 
 


Рецензии