Между мирами

Что там, между мирами?
Пальцы твои спросили...
Томик стихов листали,
С рифмы на рифму скользили.

Тихо глаза улыбались...
В них - интерес был, и только.
Что там, между мирами?
Книга, и маленький столик.

Что же между мирами?
Солнечный лист холста.
И, позабытое нами,
Детство, и простота.

Это - между мирами,
Тонкое, как свобода.
Солнце вне времени с нами,
И купола небосвода!

Мы, перепачкавшись в мире,
Ищем ту доброту,
Что как-то недодарили,
Сами же. А почему?

Этот вопрос - между нами,
Он же - и между мирами.


Рецензии