ZZZ

Прощай бытовочка родная.
Привет узбекам передай.
Уж слышу гул, как птичья стая.
Салам алейкум и прощай.

Прощай бульдозер, генератор.
Умри Советский автопром.
Прощай любимый экскаватор.
И остальной металлолом.

Прощай мазутная работа.
Дай лапу Ганс, не забывай.
Ты не моя теперь забота.
Ну я пошёл.Пока. Прощай.


Рецензии