Если Вы поругались

Если Вы поругались,
То поможет дитё.
Чувство на прочность,
Проверить своё...

Обратите внимание,
Как ребёнок Вам рад,
Когда ПАПА  и  МАМА,
За столом с ним сидят.

А играете вместе...
А в театр с ним пошли...
Не ругайтесь, в любви же,
Вы его родили!

Просыпаясь он скажет:
" С добрым утром! " и к Вам,
Поцелует, обнимет,
И на сердце бальзам!

Берегите же чувства,
Между  собой.
А ребёнок поможет,
Вернуться домой.


Рецензии