Бабий яр
И прошлое заговорило вновь.
А на бумагу капали чернила,
Но мне казалось - капает то кровь.
Нутро терзали и томили звуки,
Похлеще чем вся боль небесных кар.
Я видел жертвы с воплем тянут руки,
Желая жить. Но глух был Бабий Яр.
Фашизм гноил,как мерзкая короста...
Откуда столько гнилостных идей?
Нет,не воскрестнут жертвы Холокоста,
Так вспомним этих женщин и детей
Обманутых, униженных. За что же
Их так поистрепал двадцатый век?
Я как представлю,так мороз по коже,
Ведь эту пакость делал человек.
Свидетельство о публикации №114062808902