Поезд
Спешка,
Решилась – загадала решку,
Ночь не спала,
Ждала минуты,
Дорога, поезд,
В мыслях смута.
Кусаю губы, привкус соли,
В окне поля,
А мне бы море.
Спокойно, вместе с тем тревожно,
Неоднозначно,
Просто,
Сложно.
Сжимаю пальцы, улыбаюсь,
Смеюсь и плачу, доверяюсь.
Застыло время,
Поезд мчится,
Порассуждать и всё же злиться.
Плед, холод, прижимать колени,
Уверенность и горсть сомнений.
Конечная, нет остановок,
Перрон глухой,
Мир новый звонок.
Поезд уехал,
Не вернуться,
Не сон,
Уснуть лишь, чтоб проснуться,
Не ждут,
Оставить в прошлом вещи,
Быть может глупо,
Может легче.
Взять телефон, открыть контакты,
Всё удалить, всю память, факты,
Теперь я больше не доступна,
Я далеко и неприступна.
28.06.14
Свидетельство о публикации №114062808893