Ответ...

Перечитала свои стихи,
Больше не больно где-то внутри,
Больше не помню слёз и обид,
Видно нет связи где Я и Ты.

Нет пустоты - всё заполнил свет,
Призраки прошлого все ушли,
В сердце гравюрой записан ответ,
Нет теорем и законов в Любви.


Рецензии